Группа в фейсбуке

Публичная страница в фейсбуке

Группа в контакте

Публичная страница в контакте

Твиттер

ЖЖ

 

+7-(499)-394-56-44

+7-(926)-102-65-99

narod.kandidat@gmail.com

  • Это фашистский сайт и проект, т.к. не зная людей только по их партийному положению вешается ярлык - жулик и вор. Примерно так ваши собратья (за георгиевскую ленту, русский язык) избивают людей на Украине. Стыдно за вас. Мишин С.А. 43 округ, партия Единая Россия.
  • Уважаемый С.А. Мишин!!! Да ваша партия продолжает "лохотронить народ" и сейчас!!! И у меня есть веские доказательства! Ваши выдвиженцы пришли С ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ - убедить сойти с дистанции НОРМАЛЬНЫХ ГРАЖДАН, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЕЮЩИХ ЗА ДЕЛО!!! А так ВОТ: НЕ -ПО- ЛУ -ЧИТ -СЯ!!! Я БУДУ БИТЬСЯ ДО КОНЦА!!! Клоуны! Вы уже надоели всем своей бездеятельностью!!! Давай, уже ДО СВИДАНИЯ!!
  • 1. Этот сайт, инициативы и ваш "митинг" не заслуживают доверия, со своейственной "либеральной оппозиции" легкостью вы поделили людей на 2 сорта: на своих " оппозиционеров" - людей у которых есть гражданские права и всех остальных, тех у кого по вашему мнених их нет. 2. Лично говорил с кандидатом от ВПП Единая Россия от 42 округа: Митин А.В сделал для моего района побольше других, я проверил - этот человек достоин награды за свою работу, пусть он и мой прямой конкурент. 3. И вот что я вам скажу, господин " самый лучший в мире оппозиционер" ситуацию которую вы создали своими действиями мне не понравилась: исходя из вашей инициативы любой кандидат без партийного билета - оппозиционер. 4. Вы мне предложили поддержать вашиу инициативу для того чтобы я мог оказаться на карте "народных кандидатов", т.е по вашей логике если кандидат не поддерживает ваши типично либеральные идеи основанные на базовой теории самобичевания перед " лучшим в мире западом" , то позиция этого кандидата не может быть народной и не достойна рассмотрения. 5 на вашей карте " настоящих народных кадидатов" нет моей фотографии. у меня нет доступа к административному ресурсу, нет спонсоров. ваша инцииатива могла бы мне помочь, возможно сильно если бы вы не ставили меня и других в рамки: " откажись от собственных убежедений и вступай в кружок людей, которые ненавидят остальных и считают только себя единственными носителями истины имеющими права голоса" Я выступил за запрет боевикам правого сектора на взъед в г.Москва. Тимофеев .А.Б независимый кандидат от 42 округа. меня тоже запишите в жулики и воры? на ваш митинг не пойду. я не оппозиционер. в случае победы на выборах - я бы сотрудничал с любой партией для достижения поставленных целей, за исключением людей, которые прошли по Москве парадом предателей, под лозунгом "мне стыдно быть русским" можете начинать вешать на меня ярлыки в качестве меры самозащиты.