Пока жители районов Даниловский, Донской, Нагатино-Садовники, часть района Нагатинский Затон (из которых состоит 32-й избирательный округ на выбора в Московскую городскую думу) готовятся к майским праздникам, в очередной раз Правительство Москвы предпринимает попытки протащить в Московскую городскую думу управляемых депутатов-бюджетников, чтобы те отстаивали интересы мэрии, а не озвучивали на публике реальные чаяния простых москвичей.

По имеющимся сведениям 32-й избирательный округ единороссы хотят захватить через ГБУ Территориальный центр социального обслуживания населения «Коломенское», пытаясь протащить в депутаты Московской городской думы одного из сотрудников данного бюджетного учреждения. Чудесным образом в районах начали проводиться «рабочие встречи» с жителями и активистами по «социальным» вопросам.

Просьба ко всем социальным работникам, кого будут понуждать к участию в избирательных кампаниях, незамедлительно сообщать об этих фактах в СМИ и социальные сети.

В Московской городской думе должны быть реальные представители жителей города, а не марионетки-бюджетники, которые будут голосовать по разнарядкам из мэрии!

 

 

Команда Совета Нагатино-Садовники


comments powered by Disqus